Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
  • 1
  • 2
  • 3

Памяти Фроловой Инны Владимировны

Памяти Фроловой Инны Владимировны

17 апреля 2021 года ушла из жизни

Фролова Инна Владимировна,

врач-детский эндокринолог, врач-педиатр

Педиатрического отделения № 1

Инна Владимировна родилась 20 июня 1967 года в г.Ужгород Украинской ССР. В 1991 году закончила 2-ой Московский медицинский институт им. Н.И.Пирогова по специальности «педиатрия». С января 2002г. по настоящее время Инна Владимировна работала в ГУЗ ВО «Областная детская клиническая больница» врачом-детским эндокринологом и врачом-педиатром в педиатрическом отделении № 1.

С 2002 года по 2019 год Фролова И.В. являлась главным внештатным детским эндокринологом департамента здравоохранения администрации Владимирской области. За многие годы работы внесла большой вклад в развитие детской эндокринологии в масштабах Владимирской области: на базе отделения организовала и проводила занятия в «Школе сахарного диабета», внедрила помповую терапию для детей с диагнозом «Сахарный диабет 1 типа».

Инна Владимировна отличалась высоким профессионализмом, требовательностью, исполнительностью, тактичностью, корректностью, доброжелательностью. Отлично знала специфику своей работы. Внимательно относилась к детям, активно занималась оказанием медицинской помощи с применением высоких медицинских технологий для лечения больных с сахарным диабетом.

Инна Владимировна пользовалась заслуженным авторитетом в коллективе, была готова оказать помощь и поддержку коллегам по работе.

Коллектив ГБУЗ ВО «ОДКБ» выражает глубокое соболезнование родным и близким.

Скорбим вместе с Вами.

Прощание состоится 20.04.2021 в 14.00 в Свято-Алексиевском Константино-Еленинском мужском монастыре.